0
Товары
Memento Mori: Помни о смерти Компьютерная игра DVD-ROM, 2009 г Издатель: Акелла; Разработчик: Centauri Production пластиковый Jewel case Что делать, если программа не запускается? инфо 2578o.
Memento Mori: Помни о смерти Компьютерная игра DVD-ROM, 2009 г Издатель: Акелла; Разработчик: Centauri Production пластиковый Jewel case Что делать, если программа не запускается? инфо 2578o.Подробно

Санкт-Петербург Наши дни Из Эрмитажа загадочным образом пропадает несколько уникальных картин Преступники сработали чисто, не оставив никаких следов и улик Расследование передается Ларисе Светловой, бывшембъыьэу сотруднику петербургской милиции, работающей сейчас в штаб-квартире Интерпола С помощью специалиста по искусству Макса Дюрана она должна разобраться в таинственном похищении Нашим героям предстоит столкнуться со старинным монашеским орденом, пытающимся не пустить Авитцонгела Смерти с картин на Землю… И это только начало истории, которая потрясет вас напряженным сюжетом, нетривиальными персонажами и атмосферой настоящего детектива! Не верьте тому, что на поверхности… Особенности игры: Новейший приключенческий хит 2009 года 6 различных концовок, напрямую зависящих от действий игрока Великолепные трехмерные пейзажи, интерьеры и архитектура Возможность играть за двух разных персонажей Игра от лучшего издателя квестов - dtp entertainment AG вррег Завязка сюжета происходит в питерском Эрмитаже, достоверная атмосфера северной столицы Яркая, красочная и реалистичная игра благодаря уникальному движку Немецкая пресса (самая придирчивая к жанру квест) очень высоко оценила игру В европейских предрождественских чартах игра занимала лидирующие позиции в своем жанре Внимание! Лицензионная версия игры выпускается с двумя вариантами обложки Возраст: 7+ Язык интерфейса: русский Системные требования: Windows XP SP2/Vista; Pentium Core 2 Duo 2 ГГц; 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista); 5 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9 - совместимая 3D видеокарта уровня GeForce 6600 с памятью 256 Мб (встроенные видеокарты не поддерживаются); DirectX 90c; 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.

Близнецы Добрый убийца Серия: Детектив инфо 3233o.
Близнецы Добрый убийца Серия: Детектив инфо 3233o.Подробно

Когда-то он был следователем Хорошим следователем Слишком хорошим, чтобы не нажить себе врагов Теперь он - частный детектив Человек, который пытается забыть свое прошлое Но иногда прошлое возвращаетсябъкы Возвращается - когда гибнет в тюремной больнице при загадочных обстоятельствах его старинный враг, а затем одного за другим убивают двух музыкантов И именно он начинает расследование обстоятельств их гибели Автор Андрей Анисимов.

Давай поговорим! Серия: Терра - детектив инфо 10015s.
Давай поговорим! Серия: Терра - детектив инфо 10015s.Подробно

В книге талантливого прозаика Михаила Попова представлены три детективных повести: `Давай поговорим!`, рассказывающая об убийстве в коммунальной квартире, `Клетка` - о похищении главы молодежной бандитской грубъышпппировки и `Собака - враг человека`, в которой описано, как два подростка, занявшись `звериным бизнесом`, стали преступными заправилами города Содержание Давай поговорим! (иллюстратор: Б Лавров) Повесть c 5-88 Клетка (иллюстратор: Б Лавров) Повесть витуж c 89-252 Собака - враг человека (иллюстратор: Б Лавров) Повесть c 253-476 Автор Михаил Попов.

Утонувшие надежды Серия: Иронический детектив инфо 2302t.
Утонувшие надежды Серия: Иронический детектив инфо 2302t.Подробно

Кругленькая сумма - семьсот тысяч долларов Наличными! Но осуществить золотую надежду не та - то просто Денежки захоронены в гробу, гроб зарыт в тайнике, а тайник, увы, на дне водохранилища Тяжело приходибъыпчтся в охоте за `дорогим утопленником` неудачливому грабителю Джону Дортмундеру и его бывшему сокамернику А тут еще выясняется, что не только этим `ловцам удачи` известно о сокровище Автор Дональд Э Уэстлейк Donald Edwin Westlake Родился в Нью-Йорке Пишет в освитнгновном детективные романы, а также фантастические рассказы Под псевдонимом Ричард Старк выпустил серию романов с профессиональным вором в качестве главного героя Под псевдонимом Такер Кос опубликовал ряд .

Человек в западне Серия: Bestseller инфо 13763t.
Человек в западне Серия: Bestseller инфо 13763t.Подробно

Собранные под одной обложкой романы весьма разнятся по жанру: увлекательные, полные изящества и лиризма психологические детективы Патрика Квентина ("Мой сын - убийца?", "Человек в западне")бъхз сменяются «крутым» боевиком Жана Брюса ("Одной не заменишь другую"), со стрельбой, серией убийств и непременным супергероем-детективом Авторы Патрик Квентин P Quentin Жан Брюс Jean Bruce.

Звук убийства Серия: Весь Стаут инфо 3050o.
Звук убийства Серия: Весь Стаут инфо 3050o.Подробно

Переводчик: Л Романов Жена крупного промышленника и миллионера Джудит Данди в смятении: муж обвинил ее в шпионаже в пользу своего главного конкурента, утверждая, что у него есть неопровержимые тому добъпщказательства Однако Джудит твердо уверена, что подобных грехов за ней нет и что ее оклеветали Для того чтобы разобраться, она нанимает бывшего адвоката и частного детектива Альфабета Хикса Когда причастные к этому делу люди начинают гибнуть один за другим, Хикс понивистймает, что ввязался в весьма скверную историю… Автор Рекс Стаут Rex Stout Рекс Стаут родился в Нобльсвилле, штат Индиана, в 1886 году Учился в Канзасском университете, но затем добровольно завербовался на флот и провел два года в качестве уоррент-офицера на борту яхты Президента Теодора Рузвельта Оставив службу в 1908 .

Прощание кремлевского диггера Серия: Трэш-коллекция инфо 3236o.
Прощание кремлевского диггера Серия: Трэш-коллекция инфо 3236o.Подробно

Продолжение "самой громкой книги прошлого сезона" - "Баек кремлевского диггера" В "Прощании…", своего рода "Байках-2", автор, журналистка Елена Трегубова рассказывает бълуо том, что с ней случилось до и после выхода первой книги: мытарства с изданием, скандал с НТВ, покушение, взрыв у квартиры в Гнездниковском переулке, а также реакция и героев и читателей "Баек-1" от БНемцова до АВолошина, бесчисленные интервью и грозные повисойлитические перемены в настроении страны - все это не более чем фон для совсем другой полудетективной истории - истории одинокой молодой журналистки в большом городе Автор Елена Трегубова.

Кремлевский `Кардинал` Серия: Зарубежный триллер инфо 10145s.
Кремлевский `Кардинал` Серия: Зарубежный триллер инфо 10145s.Подробно

Переводчик: И Почиталин Остросюжетный роман популярнейшего современного американского писателя Тома Клэнси, написанный в форме политического детектива о высокопоставленном советском офицере, завербовабъкянном ЦРУ Автор Том Клэнси Tom Clancy Окончил колледж Лойолы в Балтиморе по специальности "английский язык" Работал страховым агентом Дебютный роман "Охота за "Красным Октябрем" (1984) принес Клэнси немедленный успех, который не покидал ивиснх последующие его книги - "Красный .

Тайна пса-невидимки Серия: Детектив - детям инфо 5436t.
Тайна пса-невидимки Серия: Детектив - детям инфо 5436t.Подробно

В серию "Детектив - детям", состоящую из шести книг, входят приключенческие повести об Альфреде Хичкоке и Трех Сыщиках Альфред Хичкок - это знаменитый американский кинорежиссер, а Три Сыщика - его юбъарные друзья Боб Андрюс, Пит Креншоу и Юпитер Джонс Живут они в городе Роки-Бич па берегу Тихого океана, недалеко от Голливуда Их опорный пункт - склад утильсырья, их штаб-квартира - старый автоприцеп, в котором они оборудовали криминалистическую лабораторию Их агентсвисзмтво "Три Сыщика" справляется с любыми секретами, загадками и головоломками В каждой книге Три Сыщика раскрывают три тайны В этой книге вы узнаете о тайне пса-невидимки, тайне попугаи заики, тайне зеркала гоблинов Литературный текст МКэри.

Показаны 1-9<Первая|>