0
Товары
Занимательная кулинария Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г Мягкая обложка, 128 стр Тираж: 500000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 8799u.

В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкуснойбъьок пиши, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне Автор Вильям Похлебкин Вильям Васильевич Похлебкин родился 20 августа 1923 года Отцом его был революционер-подпольщик Михайлов, взявший себе псевдоним Похлебкин В годы Великой Отечественвиубьной войны - на фронте После окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете .